Contraseña

¿Olvidó su contraseña?

No se preocupe. Puede restablecer su contraseña de la siguiente manera:

Paso 1: En cualquier página puede presionar 'Regístrarse' en la parte superior derecha y luego hacer clic en '¿Olvidó su contraseña' .

Otra opción es ingresar a "Mi cuenta", en cualquier página, y luego presionar 'Cambiar contraseña' o

Paso 2: Ingrese la dirección de correo electrónico y nombre de usuario que registró. A continuación, recibirá un correo electrónico de confirmación en respuesta.

Paso 3: Siga los pasos indicados en el correo electrónico.

RS International Distributor Network
El sitio web de RS ha sido desarrollado por Catalogue Solutions LTD. Bajo licencia de RS Componentes Limitada.
RS Componentes Electrónicos Limitada

Para consultas generales: 600 6681400