Crear Lista de Partes

¿Cómo crear Listas de Productos?

Puede crear una lista de productos con estos sencillos pasos:

Paso 1: Haga clic en el botón "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en la "Lista de piezas" , en "Mis pedidos" y después de inicio de sesión.

Paso 3: Haga clic en 'Crear nueva lista de componentes' . Introduzca un nombre para su nueva lista de piezas y una descripción para ayudarle a identificar en el futuro. Haga clic en 'Actualizar' para guardar la lista de partes. Si se añade a una lista de piezas existente, seleccione una lista haciendo clic en el nombre de la lista.

Paso 4: Añadir productos a su lista de piezas ingresando el número de pieza y cantidad RS. Para actualizar clic en 'Actualizar lista de piezas' .

¿Cómo puedo transferir un producto a partir de una lista de piezas a una orden?

Paso 1: Haga clic en el botón "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en la "Lista de piezas" , en "Mis pedidos" y después de inicio de sesión.

Paso 3: Seleccione una lista haciendo clic en el nombre de la lista.

Paso 4: En este punto puede 'Añadir al carro' o 'Añade selección al carrito' .

¿Cómo se busca para una lista de piezas o de un producto dentro de una lista?

En "Mi cuenta" , seleccione 'Lista de piezas' . A continuación, puede optar por buscar por nombre de la lista de piezas, descripción o número de valores.

RS International Distributor Network
El sitio web de RS ha sido desarrollado por Catalogue Solutions LTD. Bajo licencia de RS Componentes Limitada.
RS Componentes Electrónicos Limitada

Para consultas generales: 600 6681400