Contraseña

¿Olvidó su contraseña?

No se preocupe. Puede restablecer su contraseña de la siguiente manera:

Paso 1: En cualquier página puede presionar 'Regístrarse' en la parte superior derecha y luego hacer clic en '¿Olvidó su contraseña' .

Otra opción es ingresar a "Mi cuenta", en cualquier página, y luego presionar 'Cambiar contraseña' o

Paso 2: Ingrese la dirección de correo electrónico y nombre de usuario que registró. A continuación, recibirá un correo electrónico de confirmación en respuesta.

Paso 3: Siga los pasos indicados en el correo electrónico.