Crear Lista de Partes

¿Cómo crear Listas de Productos?

Puede crear una lista de productos con estos sencillos pasos:

Paso 1: Haga clic en el botón "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en la "Lista de piezas" , en "Mis pedidos" y después de inicio de sesión.

Paso 3: Haga clic en 'Crear nueva lista de componentes' . Introduzca un nombre para su nueva lista de piezas y una descripción para ayudarle a identificar en el futuro. Haga clic en 'Actualizar' para guardar la lista de partes. Si se añade a una lista de piezas existente, seleccione una lista haciendo clic en el nombre de la lista.

Paso 4: Añadir productos a su lista de piezas ingresando el número de pieza y cantidad RS. Para actualizar clic en 'Actualizar lista de piezas' .

¿Cómo puedo transferir un producto a partir de una lista de piezas a una orden?

Paso 1: Haga clic en el botón "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de cualquier página.

Paso 2: Haga clic en la "Lista de piezas" , en "Mis pedidos" y después de inicio de sesión.

Paso 3: Seleccione una lista haciendo clic en el nombre de la lista.

Paso 4: En este punto puede 'Añadir al carro' o 'Añade selección al carrito' .

¿Cómo se busca para una lista de piezas o de un producto dentro de una lista?

En "Mi cuenta" , seleccione 'Lista de piezas' . A continuación, puede optar por buscar por nombre de la lista de piezas, descripción o número de valores.