Compras en el Sitio Web

¿Cómo puedo comprar en el Sitio Web?

Inicie sesión, regístrese o ingrese como invitado para experimentar todos los beneficios de ordenar en línea y siguiendo estos sencillos pasos:

Paso 1: Una vez que haya seleccionado los productos que necesita comprar, ingrese al Carro de Compra haciendo clic en el icono del carro ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, o haga clic en el icono del carro de compra.

Paso 2: Usted tiene dos opciones ahora:

Al final de la página web haga clic en 'Continuar Compra' .

o

Como alternativa puede escribir o copiar los códigos RS o un archivo Excel y presionar 'Agregar'

Listado de Compras

Si está planeando un proyecto o acaba de ganar un contrato y tiene un gran pedido que realizar, podemos ayudarle a ahorrar dinero. Sólo tiene que enviar los detalles al email: ventas@rschile.cl o llamar al teléfono: +56 2 2822 8000 y le enviaremos un presupuesto.